SLIPKNOT lanzará el próximo 9 de agosto vía Roadrunner Records, su próximo álbum de estudio «We Are Not Your Kind». También ofrece su primer videoclip del tema «Unsainted».
SLIPKNOT «We Are Not Your Kind» track listing:

01. Insert Coin

02. Unsainted

03. Birth Of The Cruel

04. Death Because Of Death

05. Nero Forte

06. Critical Darling

07. Liar’s Funeral

08. Red Flag
09. What’s Next
10. Spiders
11. Orphan
12. My Pain
13. Not Long For This World
14. Solway Firth

VÍDEO «Unsainted»