ORPHANED LAND lanzará el 24 de Junio vía Century Media Records, su sexto álbum titulado «All Is One»

ORPHANED LAND «All Is One» tracklist:
01. All Is One
02. The Simple Man
03. Brother
04. Let The Truce Be Known
05. Through Fire And Water
06. Fail
07. Freedom
08. Shama’im
09. Ya Benaye
10. Our Own Messiah
11. Children