Los suecos LAKE Of TEARS publicarán el 29 de abril vía AFM Records su octavo disco de estudio «Illwill».
LAKE OF TEEARS «Illwill» tracklist:
01. Floating In Darkness
02. Illwill
03. The Hating
04. U.N.S.A.N.E.

05. House Of The Setting Sun
06. Behind The Green Door
07. Parasites
08. Out Of Control
09. Taste Of Hell
10. Midnight Madness